首页 > 研院新闻

2017年首都医科大学就业工作进展会召开
发布日期:2017-06-14浏览次数:字号:[ ]
 

  517日,我校在学术交流中心召开了2017年就业工作进展会,会议由招生就业指导中心和研究生思想工作部联合举办,由招就中心张华主任主持,各学院主管就业工作的书记参加了会议。

  本次会议首先分别由招就中心张华主任和研思部张蕊杰副部长就本专科生和研究生的就业进展情况进行了通报,随后许艳芬和陶莹老师就即将开始的2017年毕业生的派遣工作进行了详细的布置,最后各个学院就本学院在本年度就业工作中遇到的问题,好的做法进行了充分的交流和讨论。

  2017年北京市进一步严格进京落户的政策,毕业生就业压力不断增大。我校2017届毕业研究生总计1106人,按学历层次划分:硕士808人(三年制796人,二年制12人),博士298人;按培养方式分:统分毕业生1010人,定向委培生96人;按生源所在地分,北京市生源226人,外省市生源880人(主要来自山东省230人、河北省170人、河南省106人、山西省76人、江苏省39人、其他省份259人),分别占20.43%79.57%

  研思部和各个学院将积极开展研究生就业服务,拓宽就业渠道,保证学校研究生就业形势总体稳定的基础上进一步提高就业工作质量!





打印本页 关闭窗口

通信地址:北京市 右安门外西头条10号 首都医科大学 研究生院 邮编:100069

Copyright © 1999-2006 BY GS CCMU All Rights Reserved.

主办/版权:首都医科大学研究生院