首页 > 研院新闻

北京市住院医师规范化培训结业理论考核在我校顺利进行
发布日期:2017-05-27浏览次数:字号:[ ]
 

  513日 “2017年北京住院医师规范化培训结业专业理论考试”在我校进行。在北京市卫计委、北京市卫生人才交流服务中心的指导下我校计算机实验室提前做了充分的准备,为在我校参加考试的511名学员布置了4个考试教室,考试分上、下午二场进行。

  考试期间,北京市卫计委副主任郑晋普、科教处处长宋玫、石菁菁,北京市卫生人才交流服务中心主任王庆、副主任杨京利、规培办科长王杰,到我校巡考。我校副校长王松灵、研究生院常务副院长雷丽萍、副院长李学谨、研究生院培养办邹彤、计算机实验室主任杜菁陪同并进行了交流讨论。





打印本页 关闭窗口

通信地址:北京市 右安门外西头条10号 首都医科大学 研究生院 邮编:100069

Copyright © 1999-2006 BY GS CCMU All Rights Reserved.

主办/版权:首都医科大学研究生院