首页 > 研院通知

关于2017年同等学力申请学位人员建立导师指导关系的通知
发布日期:2017-03-02浏览次数:字号:[ ]
     为了规范管理,经与财务处协商,针对部分入学时尚未建立导师指导关系的同等学力申请学位人员,学校将在每年3月和9月安排两个工作日集中补办,具体时间以当年3月份研究生院通知为准,其余时间不予办理。

  2017上半年集中补办时间:  323-24日两天

  2017下半年集中补办时间:  921-22日两天

  请已通过全国同等学力博士、硕士英语统考,且未正式到校办理建立导师指导关系手续的人员,按上述时间持填写好的《首都医科大学同等学力申请学位人员建立导师指导关系登记表》(于http://yjs.ccmu.edu.cn/dweb/xuewei/ 下载)到研究生院办理相关手续和缴纳进修费。

  办理地点:首都医科大学行政楼1018房间

  联系电话:83911094

  联 系 人:杜意如




打印本页 关闭窗口

通信地址:北京市 右安门外西头条10号 首都医科大学 研究生院 邮编:100069

Copyright © 1999-2006 BY GS CCMU All Rights Reserved.

主办/版权:首都医科大学研究生院