首页
> 研院通知 > 招生

首都医科大学关于2017年统招博士学位研究生入学考试打印准考证的通知
发布日期:2017-01-17浏览次数:字号:[ ]
 

  我校2017年统招博士学位研究生入学考试打印准考证的起止时间为2017118日至312日。请报考考生按时打印准考证。

  获得报考资格的考生可登录我校招生考务管理平台(网址:http://ccmu.zhixinjia.com/),进入“普通博士报名”系统,在左侧“查询报考信息”栏中点击“打印准考证”功能进行打印操作。

  根据2015年颁布实施的《刑法修正案()》第二百八十四条,代替他人或者让他人代替自己参加考试的,已触犯《刑法》,将受到法律制裁,如有替考行为,须考试开始前离场,考试开始后,将按相关法律法规处理。具体内容如下:

《刑法修正案(九)》(节选)

  第二百八十四条:在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

  为他人实施前款犯罪提供作弊器材或者其他帮助的,依照前款的规定处罚。

  为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供第一款规定的考试的试题、答案的,依照第一款的规定处罚。

  代替他人或者让他人代替自己参加第一款规定的考试的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金。

  请广大考生认真阅读上述内容,考出自己真实的成绩。

                首都医科大学研究生院招生办公室

                              2017.1.17



打印本页 关闭窗口

通信地址:北京市 右安门外西头条10号 首都医科大学 研究生院 邮编:100069

Copyright © 1999-2006 BY GS CCMU All Rights Reserved.

主办/版权:首都医科大学研究生院