首页
> 研院通知 > 招生

关于2017年硕士研究生录取通知书寄送的通知
发布日期:2017-07-05浏览次数:字号:[ ]

各位2017年硕士研究生新生:

我校已于201775日对录取通知书进行寄送,请注意查收。以下是对录取通知书寄送领取工作几点的说明:

1.本次录取通知书以EMS形式寄出,具体寄送地址以65--69日修改的数据为准。请各位同学务必提醒录取通知书接收人手机保持开机状态。

附件中是2017年硕士研究生录取通知书寄出后,EMS公司返回我校的邮件编号,各位研究生新生可将附件中自己考生编号对应的邮件编号输入到以下网址:http://www.ems.com.cn/mailtracking/you_jian_cha_xun.html,查阅通知书寄送情况。

2.凡填写“自取”的学生,201775-7日可内至研招办(校本部行政楼1006)凭本人身份证领取录取通知书,领取时间为上午9:00-11:00,下午14:00-16:00。若需代领,请携带录取研究生的身份证复印件以及被委托人的本人身份证领取录取通知书。

3.凡录取通知书地址填写为首都医科大学相关学生宿舍或相关学院的同学,请到研招办(校本部行政楼1006)自取通知书,研招办将不再进行寄送。

4.复试资格审核时未携带毕业证书原件,并与研招办签订承诺书的同学,请务必于2017715日前将毕业证书原件交予研招办查验;或者登录学信网进行学历在线认证,并将生成的学历在线认证报告电子版于2017715日前发至heqixun@ccmu.edu.cn,逾期未交者,将取消我校研究生录取资格,所收到的录取通知书无效。


[附件下载]

打印本页 关闭窗口

通信地址:北京市 右安门外西头条10号 首都医科大学 研究生院 邮编:100069

Copyright © 1999-2006 BY GS CCMU All Rights Reserved.

主办/版权:首都医科大学研究生院