首页
> 研院通知 > 招生

关于2017年博士研究生录取通知书寄送的通知
发布日期:2017-07-14浏览次数:字号:[ ]

各位2017级博士研究生新生:

    我校拟于2017714日对录取通知书进行寄发,请注意查收。以下是对录取通知书寄发领取工作的几点说明:

1.录取通知书以EMS形式寄出,邮寄地址为拟录取新生报名时填写的个人联系地址,请接收人手机务必保证联系畅通。

    附件为2017年博士研究生录取通知书寄出后,EMS公司返回我校的邮件编号,各位研究生新生可将附件中自己考生编号对应的邮件编号输入到以下网址:http://www.ems.com.cn/mailtracking/you_jian_cha_xun.html,查阅通知书寄送情况。

2.凡通过电话或本人前来研招办将录取通知书接收方式更改为“自取”的新生,请于2017714—19日(周末除外)到研招办(校本部第一教学楼1006),凭本人身份证领取录取通知书,领取时间为工作日上午9:00-11:00,下午14:00-16:00。若需代领,请携带录取研究生的身份证复印件、委托书(在研招办网页http://yjs.ccmu.edu.cn/dweb/zhaosheng“文件下载”栏目中下载)以及被委托人的身份证原件领取录取通知书。

3.凡录取通知书地址填写为首都医科大学相关学生宿舍、相关学院以及附属北京佑安医院(邮编为100069)的新生,请于2017714—19日(周末除外)到研招办(校本部第一教学楼1006)自取通知书,具体领取时间同前,将不再进行寄送。

4. 请各位新生在研招办网页(http://yjs.ccmu.edu.cn/dweb/zhaosheng)“文件下载”栏目中下载《首都医科大学2017级博士研究生入学报到相关资料》。内容包括:【附件一】学费、住宿费缴纳指南、【附件二】各学院(所)迎新安排、【附件三】婚育状况证明表、关于【附件三】婚育状况证明表的说明、【附件四】党、团组织关系转移注意事项、【附件五】:户口迁移方法、【附件六】学生保险介绍。请相关新生自行下载、打印并按要求办理其中的【附件三】婚育状况证明表,于开学报到时提交。

[附件下载]

打印本页 关闭窗口

通信地址:北京市 右安门外西头条10号 首都医科大学 研究生院 邮编:100069

Copyright © 1999-2006 BY GS CCMU All Rights Reserved.

主办/版权:首都医科大学研究生院