首页
> 研院通知 > 招生

首都医科大学2017年全国优秀大学生暑期夏令营入营通知
发布日期:2017-06-30浏览次数:字号:[ ]

自《首都医科大学2017年全国优秀大学生暑期夏令营招生简章》公布以来,全国共有690人报名。经过我校研招办和各学院择优初审和筛选,最终有205名同学获得了首都医科大学2017年全国优秀大学生暑期夏令营的入营资格。具体入营学生名单请见附件。如遇到已经入选的学生放弃资格的情况,我们会再行通知其他备选营员入选,届时以学院的正式通知为准,我校不再进行名单的单独公示。

获得入营资格的学生需要注意以下事项:

1、各学院(所)将与所有入营该学院的学生进行联系并建立微信群,请大家务必保持手机畅通,并及时关注微信群内的信息。

2、入营报到时间:7109:00—1600;报到地点:北京商务会馆一层大厅(北京市丰台区右安门外玉林里1号楼)。入营学生须在以上规定时间内在北京商务会馆一层大厅报到完毕。如有特殊情况不能在规定时间内报到的营员,请及时在各学院的微信群中和学院志愿者或管理老师进行联系。

3、入营报到须携带所有报名材料的纸质版(与之前提交的电子版材料相一致),包括:学生证首页信息页及注册页复印件(原件备查,单独存放)、一寸照片、专家推荐函原件1份、成绩单原件、成绩证明原件、英语等级成绩证明复印件(原件备查,单独存放)、其他相关证明材料复印件。相关材料的具体要求见夏令营招生简章。

将以上材料按顺序放入档案袋中(不装订),并在档案袋封面醒目位置注明:姓名、入营的学院及专业名称。

4、食宿安排及相关资助

1)        食宿:我校将为入选的学生提供夏令营期间在京的食宿(注:学校或家庭所在地是北京的学生不安排住宿);住宿时间:710日~12日中午12时止;请大家务必携带二代身份证,并在规定时间内办理入住和退房手续。

2)        交通资助:我校仅报销来京参加夏令营的单程交通费,可报销的票据为入营学生本科学校所在地至北京的高铁二等座票、动车二等座票或者普快列车硬座票。请注意,如果入营学生选择以上所示可报销类型以外的交通方式抵达(如硬卧、飞机等),根据学校财务规定,学校只能按照与该交通方式相应出发站至到达站的“普快列车硬座票”的价格进行报销,余出的价格学生自行承担。请各位同学保留好自己乘坐交通工具的票据(火车票等),在入营报到时将相应票据交予现场工作人员。

请所有需要单程交通费报销的学生用手机微信扫以下二维码填写《首都医科大学全国优秀大学生暑期夏令营单程交通费报销登记表》,确认填写无误后进行提交。学校将按照相应登记的信息,为学生报销单程交通费,并将报销款以转账的形式打入在登记表内填写的本人银行卡。截止填报日期:7524:00

3)       保险:我校将为入选营员统一购买在首都医科大学活动期间的团体意外保险,建议各位营员自购旅途意外保险。

5、夏令营日程安排

时间

内容安排

地点

7109:00—16:00

报到

北京商务会馆一层大厅

71018:30

开营仪式

北京商务会馆XX会议室

711日全天

报名学院参观、交流学习

各学院

7128:30

学校校史馆等参观

首都医科大学右安门校区

71210:30

闭营仪式

北京商务会馆XX会议室

71214:00以前

退房

北京商务会馆一层前台

6联系方式

北京市丰台区右安门外西头条10号,首都医科大学研究生院招生办公室。

邮政编码:100069,联系电话:010-83916545010-83911050

 

附件:首都医科大学2017年全国优秀大学生暑期夏令营入营学生名单


[附件下载]

打印本页 关闭窗口

通信地址:北京市 右安门外西头条10号 首都医科大学 研究生院 邮编:100069

Copyright © 1999-2006 BY GS CCMU All Rights Reserved.

主办/版权:首都医科大学研究生院