首页
> 研院通知 > 学位

关于2017年上半年授予博士学位人员名单公示的通知
发布日期:2017-06-22浏览次数:字号:[ ]
 

经2017年6月21日首都医科大学第十一届学位委员会第二次会议审核通过,决定授予柯敬东等327人博士学位。按照国家和学校有关学位政策,现公布2017年上半年授予博士学位人员名单(见附件)。自公布之日起,进入为期三个月的异议期(2017622-2017922日)。

对公示名单中的人员获得博士学位有异议者,请在异议期内以书面形式向我校学位办公室提出异议。提出异议的书面材料应包括被异议者姓名、异议内容,支持异议的具体证据或科学依据,以及提出异议者的真实姓名、工作单位、联系地址、联系电话等。对匿名反映者,学校不予受理。

校学位办公室联系人及联系方式:马凌 83911049,杨晓英 83911096;电子邮箱:xuewei@ccmu.edu.cn

 

 

首都医科大学学位委员会办公室

2017622

[附件下载]

打印本页 关闭窗口

通信地址:北京市 右安门外西头条10号 首都医科大学 研究生院 邮编:100069

Copyright © 1999-2006 BY GS CCMU All Rights Reserved.

主办/版权:首都医科大学研究生院