首页
> 研院通知 > 招生

关于2017年硕士拟录取研究生修改录取通知书接收信息的通知
发布日期:2017-06-02浏览次数:字号:[ ]
 

  为了保证录取通知书能够及时准确地递送到各位拟录取考生的手中,我校将以EMS的形式寄送录取通知书。研招办将于201765--69日开启“录取通知书接收信息”网上修改通道,请所有拟录取考生务必登录我校研招办网页对相关信息进行登记,尤其注意录取通知书接收人联系电话是快递与接收人联系的唯一依据,请务必填写准确,并保证该手机号在6月底-7月底保持每天24小时开机。录取通知书的寄送将于6月底进行,届时许多同学可能面临已经离校的情况,所以请各位拟录取考生酌情填写方便接收录取通知书的地址。

  学校将为每位拟录取考生(以下特殊情况除外)办理北京银行借记卡用于学费上交及在校期间的补助发放。特殊情况:拟录取考生若已经在北京银行办理过银行卡,则北京银行将不会再为此类拟录取考生办理新卡。该类拟录取考生需要到 “录取通知书接收信息”修改通道内,将已有的北京银行卡号填入系统。请注意,该卡号将用于你的学费上交及在校期间的补助发放,所以务必将银行卡号填写准确。

  拟录取为临床医学专业学位的研究生还需在“录取通知书接收信息”修改通道内将“执业医师资格”、“参加规培情况”、“医师职称情况”进行补充确认。其余学生则不必填写相关内容,保持默认数据即可。

  我校研招办网页“录取通知书接收信息”网上修改通道。网址:http://yjs.ccmu.edu.cn/dweb/zhaosheng/,考生填写用户名(考生编号)、密码(身份证号)登录后,在左侧“考生服务”项目栏内点击“◇报名信息补充确认”,进入录取通知书寄送信息修改通道,并按照打开页面的相关要求录取通知书接收信息进行修改。若需自取录取通知书的考生须在修改通道内进行注明。

  信息核对修改截止时间为6月924点,我校将按照截止时间的数据,于6月底寄送录取通知书。请各位拟录取考生务必认真填写,若因填写地址有误造成录取通知书无法顺利寄送,考生须本人携带身份证亲自到首都医科大学研招办办理录取通知书的补办手续。

  附件:2017年首都医科大学推荐免试攻读硕士研究生考生编号一览表

  附:关于2017年硕士研究生拟录取考生调档函寄出及自取的通知

  2017年首都医科大学硕士研究生拟录取考生调档函已于2017年527日经邮局寄出。

  请各位拟录取考生及时和档案管理部门进行沟通,尽快将本人档案邮寄给首都医科大学研究生招生办公室,以便我办公室对考生档案进行政审工作。请注意:我校只接收以机要或者EMS形式寄送的档案,其余寄送方式一概不收。

  在系统内填报自取调档函的拟录取考生可以在规定时间内到研招办领取调档函,领取时间:6月1日—62日、656日上午9:00-11:00,下午14:00-16:00。领取地点为首都医科大学研招办(第一教学楼1006房间)。领取时务必带上本人身份证原件。若需代领,请携带拟录取考生的身份证复印件、委托书以及被委托人本人的身份证原件。


[附件下载]

打印本页 关闭窗口

通信地址:北京市 右安门外西头条10号 首都医科大学 研究生院 邮编:100069

Copyright © 1999-2006 BY GS CCMU All Rights Reserved.

主办/版权:首都医科大学研究生院