首页
> 研院通知 > 招生

关于2017年硕士拟录取研究生核对修改调档函接收信息的通知
发布日期:2017-05-09浏览次数:字号:[ ]
    我校将于2017年5月中下旬以邮局挂号信的形式寄送2017年首都医科大学拟录取研究生的调档函,在此之前,我校会开启“调档函接收信息”网上核对修改通道,请各位拟录取考生务必在修改通道内认真填写相关信息,以免因调档函接收信息填写有误造成调档函无法顺利寄送。

  “调档函接收信息”网上核对修改通道开启时间:2017年59--51424:00。请各位考生及时登陆我校招生办网页进行信息确认及修改。网址:http://yjs.ccmu.edu.cn/dweb/zhaosheng/,考生填写用户名(考生编号)、密码(身份证号)登录后,在左侧“考生服务”项目栏内点击“◇报名信息补充确认”,进入调档函接收信息修改通道,并按照打开页面的相关要求,对调档函接收地址、单位名称、接收部门或接收人、邮编等信息进行核对修改。若需自取调档函的考生须在修改通道内进行注明,自取调档函的时间我校会另行通知。

  若因填写地址有误造成调档函无法顺利寄送,考生须本人携带身份证亲自到首都医科大学研招办进行调档函的补办手续。

    本科所在学校为首都医科大学的应届生(包括推免生),你们的档案直接由我校招就中心进行转递,因此不用对调档函接收信息进行修改。
    我校录取的外校推免生可从以下附件中查阅到自己的考生编号,并登录系统进行修改。

附件:2017年首都医科大学推荐免试攻读硕士研究生考生编号一览表

[附件下载]

打印本页 关闭窗口

通信地址:北京市 右安门外西头条10号 首都医科大学 研究生院 邮编:100069

Copyright © 1999-2006 BY GS CCMU All Rights Reserved.

主办/版权:首都医科大学研究生院