首页 > 研院通知

关于2017年首都医科大学博士研究生招生考试的温馨提示
发布日期:2017-03-09浏览次数:字号:[ ]
       2017年首都医科大学博士研究生入学考试将于2017年311--12日举行,我校将在第一、二教学楼迎接3400余名考生参加考试。由于考生人数较多,将占用第一教学楼所有教室和第二教学楼部分教室。31016:30开始清理考场,请同学们将放在教室的个人用品拿走,以免丢失。为了给广大考生创造安全、安静的考试环境,请各位教职工及学生安排好自己的工作和学习,尽量不在考试时间进入第一教学楼。如果工作需要必须进入考试区域,请持学校门禁卡从一教楼二层平台、二教楼北侧门进出,并在教学楼内保持安静。

  另外,按照教育部、北京教育考试院的相关规定,将在以下时间与区域关闭学校的Wi-Fi系统,分别为311日(8:00-18:00)、12日(8:00-12:00)第一教学楼,311日(8:00-12:00)第二教学楼。

  上述事宜,请老师及同学周知并提前做好准备,感谢您对我们工作的支持与配合!




打印本页 关闭窗口

通信地址:北京市 右安门外西头条10号 首都医科大学 研究生院 邮编:100069

Copyright © 1999-2006 BY GS CCMU All Rights Reserved.

主办/版权:首都医科大学研究生院